(ノ"◑ڡ◑)ノ"Hey★
差不多算是照片仓库啦XD
主要是用来跟踪喜欢的画手写手
杂食动物

近期沉迷凹凸

很开心能被你关注♡
头像自绘

☆☆☆HAIL DC☆☆☆
愿他们所有人都被世界温柔相待

一个大合集♡


都是零零碎碎想象出的场景,然而我笔拙,想到什么就写什么了,如能带给你美好的想象,不胜荣幸♡

孤独的时候,文字给我力量。

⊙“我想亲吻他,如同晨露亲吻玫瑰花瓣一样。于是,我捕捉到了他嘴角那微小一瞬的迷人微笑。我想,对于一天的早晨来说,这是最美好的开始不过了。”

⊙云端之上,星月之间,你看见他眼里闪耀的热切的光,与你跳动的心混合在一起,是世上最甜蜜的滋味。

⊙你在阴影里匿去。当他照亮你时,你假装惊呼,顺势倒在他怀里,像是冻僵的寒鸦依恋冬日的暖阳。他又何尝不知道你埋在他怀颈中轻轻地偷笑?
他从未埋怨你向他索取时淘气得像个孩子。

⊙你在他眼里看到四季交替,世纪更迭。
谁能不爱他眼里星辰万里?

⊙你习惯了黑夜,于是埋怨他将你暴露于光明之下。他疼惜地亲吻你的伤疤,埋怨你黑夜的另一面所带来的苦痛。

⊙你在看见鲜红落日时颤抖,在繁星满天时流泪。

⊙“我看见他眼里流动的光彩,是这世上最美丽的颜色。于是我如此惭愧,穷极我所有的词汇,都不能表达出我对他溢满的爱的一丝一毫。”

⊙“你的睫毛轻颤,就像蝴蝶扑动翅膀。我在你眼里看见深邃宇宙,看见无尽呐喊,看见不灭火光,看见了我。
终于,在我抚慰的低语中,你带着眠意的双眼,轻轻地闭上了。”

⊙人们燃起火光,各地连成一线。
你在星辰外俯瞰,那是信仰、希望、爱。
我也在其中,高举火把,坚定不移地闪耀。

⊙想黑夜,想群星,想一个美妙的梦。我知道它会醒,但我却为它而期待第二天的到来,这过程既痛苦又美妙。
尽管我不知道那一夜我是否得以梦眠。
它们就像少女的珍珠般可爱。

⊙“你那被海风卷曲的饱满的唇所发出的低沉的声音,就像海浪拍打着沙石,那样轻柔,又是那样澎湃。我愿做停留在你海边礁石上的一只海鸥,日日夜夜看日落月出。”

⊙“他的皮肤带着田野的金黄。”

⊙要是你是只鸟儿便好了,那我便可以成为温暖你的巢穴;要是你是群山便好了,那我便可以成为环绕你的群星了。我想陪伴你到永恒,但我又担心那远远不够。
我是如此地爱你。

⊙愿你仲夏夜的梦永不破碎,愿你跳动的心永不停息。愿你热烈亲吻所爱的脸颊,并铭记那段光辉。我们如此渺小,又怎么抗衡得了永恒呢?
可是那爱,是永恒所不能抗拒的呀!

⊙现在我还年轻,还有时间,还可以去爱。
这是多么美妙而令人动情的事呀!
但当我老去,两鬓斑白,你可还会爱我,如同今昔这般?
嘘,我当然知道答案。
春日花芳,夏日流光,秋日枫殇,冬日寒霜,四季更迭,日月交替,世纪流逝。
一个永恒,两个永恒,又怎么够呢?

⊙“我游历过山埜,穿越过星野,却难以抑制地沉沦在他的爱恋中。我想,我们永远不会老去,我们还年轻,我们还有很多时间去爱。”

:)感谢读到最后的你♡
感谢喜欢这些文字的你♡

热度(1)

© 尨甪 | Powered by LOFTER